Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de grão de bico
  • 2 colheres de sopa de água
  • Fio de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de tahine
  • Pitada de sal
  • Cogumelos
  • Queijo de búfala
  • Tempero verde
  • 1 colher de sopa de cebola picada

Modo de Preparo:

  • Em um refratário coloque as farinhas, o ovo, azeite de oliva e o sal
  • Coloque a massinha em forminhas especificas moldando com mão para ficar bem fininha. Coloque no forno por 20 minutos em 180 graus ou até que fique levemente dourada
  • Enquanto a massa estiver no forno prepare a cobertura
  • Cobertura: utilizando os cogumelos já higienizados, corte-os em pedaços pequenos, refogue juntamente com a cebola e uma colher de sopa de azeite de oliva. Tempere com sal ou temperos de sua preferência, acrescente o tahine
  • Coloque a cobertura nas forminhas, adicione o queijo de búfala (ralado) e deixe assar por mais 10 minutos
  • Acrescente o tempero verde para enfeitar